Nem pensei

Nem pensei!

Marlene B. Cerviglieri

Nem pensei que fosse acontecer!

Você e eu juntos outra vez...

Não sei como isto pode ser.

Chamar de destino não quero,

De casualidade, talvez.

Estamos estranhos diferentes!

Nosso comportamento mudou.

Ansiedade quem sabe?

Não creio apenas receio.

Medo de amar outra vez?

Não.

De sofrer.

O encontro de palavras é inevitável

Temos tanto a dizer.

Tropeços na linguagem,

Ouvindo com os olhos para crer

Você e eu juntos outra vez...

MBC.

Marlene Cerviglieri
Enviado por Marlene Cerviglieri em 23/01/2008
Código do texto: T829405