Depois de Tudo

Depois de tudo!

Marlene B. Cerviglieri

O tempo procura um jeito.

Jeito este que não sei!

Todo o sofrimento causado

Por atos inconseqüentes

Que superados não acredito

Possam ser

Em tudo que se lê,

Aprende-se que se deve perdoar

Viver em estado de graça

Como santo deve fazer.

Ou seja, sempre amar.

Tento não me lembrar

Esquecer que é o melhor

Mas ninguém consegue mudar

Este teu jeito torto de viver

Como se o mundo fosse só teu

E mais nada importar.

Vamos vivendo

Tentando superar o que não

Tem mais jeito

Aprendendo a conviver com a esperança

Mentindo para nós mesmo.

Esperando no tempo

Ver o jeito,

Que ele vai dar!

MBC.

Marlene Cerviglieri
Enviado por Marlene Cerviglieri em 23/01/2008
Código do texto: T829410