Que aconteça!

Que aconteça

Marlene B. Cerviglieri

Se aquiete coração

Não estavas preparado para mais uma

Desilusão...

Se aquiete com paz e amor

Não queremos ter novamente frustrações

Com emoções que fujam ao nosso

Controle totalmente!

Se aquiete, adormeça.

Não queremos ficar na magoa

Infelizes...

Somente com paz, muito carinho para dar.

Esperando então que aconteça.

Um novo amor, puro e tranqüilo.

Como o céu, e manso como o mar!

mbc

Marlene Cerviglieri
Enviado por Marlene Cerviglieri em 23/01/2008
Código do texto: T829412