TEUS BEIJOS DE AMOR

as palavras ditas com carinho
os olhares lançados com meiguice
os abraços longos e perfumados
prenúncios dos teus beijos ardentes

queimam meus lábios os teus beijos
atingem com fogo o coração
palpita o corpo em desejos
silencia o mundo em longo adormecer

mal dormem os nossos sentidos
sempre acordam aos beijos teus
as sombras da tarde se alongam
sucumbe a fala nesta sublime linguagem

afogo meu passado e futuro
apenas naqueles teus beijos de amor
sou uma nuvem a ocultar a lua
para ela não sentir tanto ciúme de ti

estrelas do céu me negam respostas
meteoros incendeiam a noite austral
apenas vivo olhando teu rosto
querendo outra chuva de beijos