Me perdi em teu beijo

Me perdi pelos caminhos

Entre o céu de sua boca

E o sabor de seu beijo

E minha alma que me sufoca

Fez me delirar

Entre a paixão e o amor

Me vi em um jardim

Em meu peito... um fervor

Meu coração salteou de alegria

E queria mais e mais

E assim voltei para a terra

Em meio aos vendavais

A loucura de meus lábios

É a doçura de minha alma

Que por ti chama

E ja não tem mais calma

Vem amada minha

Vem em meus sonhos pelas noites frias

Sejas meu calor nestas longas noites

E meu amor nestes longos dias