AMANHECEU...
Graça da Praia das Flechas

O Amor acordou renovado
No amanhecer de nossos corações
Parecemos duas crianças
Quando com olhos brilhantes
Nos fitamos e nos damos as mãos...
É Amor sim!
Revificado
Purificado
Pela Alegria entre dois seres
Provado!
Quando ao Ato de Amar
Nos entregamos
De Prazer
Gritamos
E pela Beleza
Choramos...
Ahhh! Meu louco Amor
Como se pode amar assim?
Com a Dor desta Saudade
Doendo dentro de mim?
Tornando-me tua
Tão Nua
Faze-me sentir mais bela
Que à minha doirada Lua...
Vem!
Vamos por nossos sonhos
Passear
Deixemos que eles nos guiem
Mesmo que nos afundemos
Juntos
Nas profundezas de meu verde mar...
Ahh! Mar!
Amar
Mar...
Como te amo
Meu Homem
Meu Senhor!
Tão Sedutor!
Por tuas mãos aprendi
Como é o verdadeiro Amor
Nosso Amor!
Amanhecendo
Renascendo
Ao raiar de cada novo dia!
Sou sim
Para sempre
Tua Eterna
E ternamente Mulher
Maria!!! 


Direitos Autorais Reservados ®
Poema Registrado *** Campanha pelos Direitos Autorais na Internet *** www.2be.com.br
NITERÓI-RJ
RESPEITE MEUS DIREITOS AUTORAIS,PARA QUE OS SEUS SEJAM RESPEITADOS TAMBÉM.
GRAÇA DA PRAIA DAS FLECHAS