Poderoso amor

Acordo,um novo começa,

vejo o sol firme e forte,

nunca falha,como que nos dizendo

levanta e vai à luta.

às vezes não é facil,admito,

è sempre uma montanha atrás da outra

que temos a escalar nessa jornada;

difícil,longa,mas,necessária.

dizem que temos que cair

e nos levantar para vencer;

quem passa pela dor sabe

que esta nos fortalece.

e não importa quão grande ela é,

quanto tempo dure,tudo passa;confiemos no amor,

pois, este vem para nos libertar,nos mostrar

o caminho para nossa felicidade.