CHUVA DE LÁGRIMAS

Choro quando te encontro!

É que meu coração dispara...

Meu corpo começa a vibrar...

As lágrimas então traduzem

O meu eterno amar!

Choro quando digo te amar!

É meu jeito de traduzir, de te fazer entender...

A intensidade desse meu amar!

Choro quando você me elogia!

É minha alma satisfeita

Por a você ter encontrado

E por ter você, meu amado!

Choro quando fazemos amor!

Porque nesse momento me sinto...

Não só unida, mas realmente uma com você!

Choro quando nos fazemos prazer!

É meu corpo todo a fluidificar...

É a troca de energia, néctar...

A resposta, na loucura de querer.

Mas choro também ao ver o sol

E sentir a vida de novo nascer, brilhar...

Choro ao ver uma flor aberta, que anuncia o milagre da vida...

Choro ao ver o sofrimento do próximo

Nas dificuldades diárias que todos nós enfrentamos...

Choro ao ver brilhar a esperança

E ver nascer novos sonhos!

Choro... Choro... Faço-me chuva de lágrimas...

Não por ser sensível somente, mas por estar viva!

Chorar transmuta as minhas energias

Em alegria, sentimento, amor e vida!

Pois chorar é o único modo que eu aprendi

A traduzir o que é amar!