DEVANEIO

DEVANEIO

Por que você pode chamar tanto a minha atenção?

Parece que você nasceu de um sonho de amor

Acredito que esse seu olhar é tudo o que eu queria ver

Sua voz é um mistério para mim ainda...

Que meus ouvidos gostariam de desvendar

Sua boca deve ter o sabor desconhecido

Que meus lábios ainda não podem dizer

Talvez o seu abraço possa segurar

A ansiedade de lhe abraçar

E de sentir o sabor do seu corpo,

O calor, a sua sutileza de pele,

O anseio de sua respiração acelerando

A temperatura do seu coração

Por outro lado não posso dizer que esta fantasia

Seja real, não mais do que o sentimento

Que dela pode surgir

Às vezes penso que o melhor seria não pensar tanto

Apenas deixar a emoção fluir

Como se ela mesma pudesse saber onde que ir...

O coração cria as suas próprias leis

Quando a emoção não conhece a razão

O coração cria as suas próprias leis

Quando quer viver um grande amor!

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 09/12/2005
Código do texto: T82978