***TE AMAREI PARA SEMPRE***

***TE AMAREI PARA SEMPRE***

Quero te amar até o sol raiar,

E neste delírio irei me apaixonar

Apreciando a lua chegar

E diante das estrelas irei te beijar...

Enquanto a noite se aproxima

Renascem as minhas fantasias

Os meus desejos secretos

Os meus sonhos de menina...

E você aqui presente

Desmontando os meus desejos

Levando-me a loucuras

Entre gemidos e beijos

Sinto meu corpo tremer

De loucura e de prazer

Nossos corpos entrelaçados

O mais puro e doce pecado.

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 06-12-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo