Me chama

( Débora Acácio 19/12/2007)

Me chama!

Me chama mais uma vez para fazer-mos esta

a noite mais longa de nossas vidas..

Me chama para juntos, envoltos em nossos sonhos e fantasias ver o primeiro raio de sol!

Me chama!

Bem baixinho, aqui com um sussurro único e nada pudico em meu ouvido.

As palavras....

Que me fazem morder os lábios...

trincar os dentes...

perder o folêgo...

Me chama!

Não precisa falar, basta apenas aquele olhar...

Não precisar começar...vamos continuar e de uma vez por todas acalmar esse fogo que teima em me consumir,

de desejos os meus pensamentos queimar, calar essa voz

aqui dentro que só sabe o teu nome chamar..

Me chama!?!?!!?

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 23/01/2008
Código do texto: T829866
Classificação de conteúdo: seguro