***QUISERA EU***

***QUISERA EU***

Quisera eu agora acariciar seu rosto e seus lábios beijar

Vendo o radiante nascer do sol, apontando na janela.

Dando vida a um novo dia repleto de harmonia

Sentindo a sintonia desse amor que virou muitas madrugadas.

Quero lhe falar dos meus sonhos, dos nossos planos.

Aqueles que um dia nós traçamos passo a passo

Nossos projetos, planos de uma vida organizada,

Que venceria o tempo ao longo desta jornada.

Quisera eu agora ver o brilho dos seus olhos

Planejando nossa história, vivendo este amor.

Que foi a coisa mais bonita que ***DEUS*** nos aprontou...

Quisera eu agora lhes mostrar os frutos doces

Que atravessou o tempo e marcou nossa estória

E não ficou esquecido no livro da memória...

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 04-12-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo