DESEJO

As mãos chamam teu corpo

Sinuoso e insinuante

Os ouvidos gritão os teus gemidos

Calorosos,asmáticos e tímidos

Sentimental,

O coração mendiga tua atenção

Derrama amor , molhando teu ego

Unidos na distância

Pela lua gótica cheia

Cumprindo o ritual co-existente

Persistente saudade...

Quero teu sangue...

Desejo,

Um resumo e nada mias.

Daniel Erbon
Enviado por Daniel Erbon em 23/01/2008
Código do texto: T829885