***MINHA VIDA E ASSIM***

***MINHA VIDA E ASSIM***

Minha vida e assim?

Passo dias e noites pensando em você?

Não poderia ser de outro jeito,

Não teria sentido algum

Que tipo de vida seria?

Preciso viver contigo em meus pensamentos

Com você na minha vida a todo o momento...

Você e o motivo da minha alegria, da minha felicidade.

Você faz parte da minha vida és meu amor de verdade...

Fique comigo meu amor

Nunca pense em partir

Se um dia meu coração se desligar de ti

Com certeza minha vida estará no fim

Sem você eu não seria nada

Minha vida seria um mundo desconhecido

Não haveria sol, não haveria vida.

Não haveria luz, seria uma vida sem sentido.

Minha vida e assim

Como eu poderia viver sem você?

Não consigo imaginar.

Seria viver sem ter vida...

Fique comigo meu amor

Preciso de você aqui,

Você e tudo na minha vida

meus sonhos, minha realidade.

Minha doce verdade.

Minha vida e assim

Não posso pensar em lhe perder

Eu respiro você, eu vivo em você?

Se um dia partir não irei sobreviver...

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 02-12-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo