Coração de Fogo

De nossos sentimentos só restaram cinzas

Não houve fênix , nem o verde feitio da esperança

Só o desorientado destino de nosso desencontro

E o adeus mais distante que se pôde dar

Sem o dizer...

De nossos momentos só restaram esfumaçadas

As sombras que se anunciavam em nossos primeiros olhares

Só algum ardor e talvez vermelho

Instante do qual não se sufoca ao respirar

De nossos sonhos só restaram o despertar

E alguma noite impávida a qual tentou se guiar

O fogo que nos iria aquecer desmantelou-se

Que eram muitas armas em nossas paixões

E uma paz fria...

De nossos carinhos , que restou sozinho ?

Além dos dias fugazes como brasas sopradas em solidão

E não havia nada que extinguir

Tão somente os resquícios já extintos

Tudo se desfez em uma tinta preta

Um giz que já não serve nem para queimar

Um amor que serviu apenas para nos manchar as mãos

E o rosto ,

Quando se resolveu enxugar a lágrima ,

De fogo

Ritual
Enviado por Ritual em 23/01/2008
Código do texto: T829901