***NOSSO AMOR***

***NOSSO AMOR***

Nosso amor está muito além...

Viajou no tempo e perdeu a razão

Passou por mim, passou por ti...

Passou as barreiras da vida enfim.

Venceu o enigma do tempo

Atravessou meus pensamentos

Sinto-me preso no passado

Vivendo de meros momentos

Quero quebrar os elos das correntes

Que me trava distante da minha era

Quero aperfeiçoar os laços da nossa afeição

Vivendo os momentos que faz feliz meu coração

Quero nutrir a minha existência

Com a paz que um dia vivi

Nos sentimentos nobres da sua presença

Que sinto agora crescer dentro de ti...

E ainda que eu recorde os dias passados

não sei porque razão, não mexe mais com minhas emoções.

Embora me sinto presa a um mundo distante

meu coração se renova em mil pedaços vivendo novos sonhos novas alucinações...

Autoria Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 01-12-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo