Amor de uma noite só

Desejos latentes exalam

A timidez recorrente os cala

Mas estranheza não é empecilho

E se o beijo primeiro

Pelas mãos já não passa

Não tema o sinal dos tempos

Arrisca ele não nega ela

Ruborizados se vão

Uma cama pequena

Suor desodorizado

Coração vazio

Nada além do gozo