SÓ ASSIM SENTIREI REALIZADO

AMAR COM ENERGIA

AMAR COM AS MINHAS PULSÕES

NEM QUE EU FERE OS MEUS INSTINTOS

SOCIAIS OU INSOCIAIS

PODEM SER IMPULSOS ORGÂNICOS

PRECISO DO SEU OXIGÊNIO

PARA ACALMAR OS MEUS DESEJOS

E BEIJOS

PARA SATISFAZER O MEU LIBIDO

QUE VIVE ESCONDIDO

NA MINHA ALMA

PARA ELE MANIFESTAR

TEM QUE AMAR

E SER AMADO

POR UMA NOITE QUE SEJA

PARA QUE POSSA

ESTAR TRANQÜILO COMIGO MESMO

SENTIR NA MINHA BOCA A SUA BOCA

QUERO SENTIR A SUA RESPIRAÇÃO

MISTURADO COM A MINHA

EM FORMA DE COMBUSTÃO

PAIXÃO

OU TESÃO

QUE ESSA NATUREZA DA BUSCA SEXUAL

SEJA NORMAL

DESDE QUE

ME AME

OU ACEITE COMO EU SOU

ABRAÇA

BEIJA-ME

SÓ DAREI O MEU AMOR

A QUEM ME AMAR

ME APAIXONAREI

POR QUEM FICAR A APAIXONADO

POR MIM

SÓ ASSIM SENTIREI

REALIZADO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 09/12/2005
Reeditado em 09/12/2005
Código do texto: T82993
Classificação de conteúdo: seguro