VIDA COMPARTILHADA

Compartilhar uma vida, implica em sinceridade,
junto à maturidade , que relação boa de ter...
Combinada certamente com gotas de fidelidade.
É o sentimento – verdade, prazeroso de viver.

Com uma relação adulta fui contemplada...
Nada de palavras “eu te amo”, desrespeitadas,
foram guardadas para serem ditas com valor
embora eu soubesse estar em ti, o meu amor.


A tranqüilidade me vem à alma quando te vejo,
és meu bálsamo, meu oásis, meu circo, minha paz,
o cúmplice das minhas doces noites encantadas.
Parceiro solidário de minhas horas acamada...


Amar, é ter atitudes de quem ama de verdade...
É entregar -se silenciosamente, sem alarde...
Só há uma dor, quando um fica e o outro parte:
divide-se ao meio o vocábulo – SAUDADE.
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 23/01/2008
Reeditado em 05/04/2008
Código do texto: T829939