***DESEJOS ***

***DESEJOS ***

Desejos de amor e nada mais

O desejo faz parte do coração

E uma centelha dentro da gente

Que enlouquece e nos deixa assim

Como estou sentindo agora

Só em pensar em ti fico louca

Querendo-te

Amando-te

Sentindo-te

Os desejos fluem de tal maneira

Difícil de controlar...

Da vontade de chorar

Sair por ai e gritar

O desespero toma conta de mim

Sinto-te por perto e distante ao mesmo tempo

E tanta á vontade de encontrar-te!

Que fico a perguntar?

Aonde você esta?

As fantasias e a saudade tomam conta de mim.

Meus olhos brilham procurando você

Teu semblante me encanta

Mesmo em pensamentos

Que falta me fazes!

Quero te-lo sempre comigo

Quero te sentir por perto

Deveras que

Não posso mais viver assim

Para mim és tudo que sempre sonhei

Aquele que mais desejei

Aonde esta você?

Venha logo meu amor

Vem matar minha sede

Venha ser meu namorado

Meu amante apaixonado

Estarei aqui sempre te esperando

E quando você chegar

Neste desejo vamos viajar

E nesta loucura seremos gênio

E viveremos um sonho

***INESQUECÍVEL***

O desejo faz parte do coração

E a vontade de lhe ter e maior do que tudo

Quero tê-lo sempre comigo

Sentir teu coração

Pulsar em minha direção

Não posso mais viver assim

Para mim você e tudo

Meu mundo

Minhas fantasias

Minha alegria

Meus sonhos mais bonitos

Só existem

Por que você existe!

Meu amor...

Autoria Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 01-12-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo