POESIA REFEITA

Esta poesia já foi publicada no Recanto das Letras, apenas na voz da mulher, agora republico em dialogo de amor, "Ela e Ele"!

DIÁLOGO APAIXONADO DE DOIS OLHARES

Ela:

Quando me olhas...

Tira minhas vestes

Diante de ti fico nua!

Ele:

Quando meu olhar

Mira dentro

De teus olhos...

Tua luz vem

Iluminar-me

Da alma ao coração!

Ela:

Quando me olhas...

Teu olhar faz despir

Minha alma!

Ele:

Quando meu olhar

Mira profundamente

Teus olhos

Vejo o brilho

Do amor que

Está a nos clarear!

Ela:

Quando me olhas...

Teu olhar passeia

Sobre meu corpo

Observando cada detalhe

De minhas curvas!

Ele:

Quando meu olhar

Contempla a tua beleza

Quero te carregar

E nunca mais te deixar!

Ela:

Quando me olhas...

Acende meu fulgor

Oculto em meu ser!

Ele:

Quando meu olhar

Acender o teu fulgor

Abraça-me bem forte

Não canso de te amar!

Ela:

Então...

Teu olhar me seduz

E a ti entrego

Meu coração!

Ele:

Meu olhar é sedução

E tu és minha doce paixão!

Ela:

Quando...

Toca minha pele!

E eu reciprocamente

A tua...

Algo de muito bom acontece!

Ele:

Quando minhas mãos

Sente as tuas mãos

Uma paixão imensa

Preenche-nos de emoção!

Ela:

Devo dizer-te...

Somos como fogo

Que incendeia

Nossa imensidão!

Ele:

Diz-me então...

Com a voz do coração!

Ela:

O fogo de nossa paixão

Incendeia cada momento

Em nosso coração!

Ele:

O fogo de nosso amor

Arde de tanta emoção!

Ela:

Quando me olhas

Faz-me mulher

Doce e amada tua!

Ele:

Tu és minha amada

Minha mais doce alegria!

Ela:

Como é bom

Ter este olhar

A mirar-me

Como seta certa

Que acerta

Meu coração!

Ele:

Minha Mira é perfeita

Feita com o amor

De meu coração

Que acerta com certeza

Tua alma e o teu coração!