AMO TE MUITO

AMO TE MUITO

AMO TE DE FORMAM ESPECIAL

MESMO QUE SOFRER MINHAS

LAGRIMAS FAZ TER RAZAO

RAZAO DE TE AMAR TANTO

MINHA VIDA SEM VOCE NAO TEM RAZAO

FAZ EM MIM A CONTINUAR A VIVER

TE AMO TANTO DE CORAÇAO

DE MINHA ALMA TAMBEM

E DE FORMA MAIS INGRATA E CRUEL

TRISTE MINHA LAGRIMAS CHORA POR VOCE

QUE NAO ME DEIXAM ESQUECER

NAO PARO DE PENSAR EM TI O AMOR

TE AMO AMOR APENAS FAGUILHAS

QUE CAI DO CEU EM MEU VIVER

NO CEUS AS ESTRELAS ME VE

COM CARINHO SEMPRE A ME OLHA

AMO TE TANTO QUERIDO

QUE ATE O SOL ENTRE AS NUVENS E SO PRA MIM

JOANA DARC GRECCO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 23/01/2008
Código do texto: T830063