Descobri a Mulher

Com voce descobri o

Amor

Descobri a mulher,

Que existe dentro de mim,

Do corpo de criança,

Vi desabrochar em mim,

O fenomeno Mulher,

Descobri os prazeres,

Aprendi ao seu lado a,

Desvendar,

Cada emoção,

Cada beijo,

Cada caricia,

Com voce passei de menina,

A mulher madura,

Aprendi a conhecer,

Cada parte do meu corpo,

Cada canto,

Cada sensibilidade,

Cada toque,

Voce me ensinou a amar,

Me ensinou a ser eu mesma,

A deixar que o desejo entre em,

Minhas veias e me faça,

Explodir de paixão e desejo,

E me faça feliz,

Aquelas primeiras noite

De amor que nada sabia,

Mas sentia o desejo de,

Ser amada e possuida por voce,

Onde descobri que deixei

De ser menina e passei a mulher

Hawa Issufo
Enviado por Hawa Issufo em 09/12/2005
Código do texto: T83007