***QUERO TE AMAR***

***QUERO TE AMAR***

Quero te amar

Sentir o seu corpo

Sobre mim.

Sentir o cheiro

Do nosso amor

Nos envolvendo

Nos possuindo

Tirando o ar

Nos alucinando

Você me excita,

Deixa-me louca

Perco-me neste labirinto

Que é seu corpo

Meus olhos seguem

Cada curva

Cada traço.

Seus lábios macios

E quentes sussurrando

Nos meus ouvidos

Palavras de amor

Fico vulnerável

A cada palavra

Cada gesto

Desperta o meu desejo

Uma insaciável.

Loucura de te amar

Tua sensualidade me fascina,

Teu toque me provoca

E me leva a delírios

Ah, se eu pudesse!

Neste momento estar

Sentindo seus lábios

Incendiando meu corpo,

Enlouquecendo minha alma

Tirando meus sentidos,

Fazendo-me delirar.

Quero ser tua

E nos seus braços me perder

E de amor morrer

Nesse êxtase profundo,

Aplacar a minha sede

Vivendo só de loucuras

Bebendo desse amor.

Sentido-me sua

Eternamente...

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservado).

Em 30-11-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo