Navegando

Navegando pela vida

Navegando pelo amor

Navegando eu vou

Procurando meu amor

Paro em portos desconhecidos

Em portos conhecidos

Em todos eles continuo

Procurando meu amor

Às vezes à deriva estou

Sem saber para onde ir

Então deixo que vida me leve

Ao encontro do meu amor

Quando o encontrar

Seja à deriva ou navegando

Vou saber reconhece-lo

Pois o meu amor é único e verdadeiro

Rosemari

13/07/07