Teus beijos Candy Saad

Quando caí a tarde,

abre-se a flor do meu desejo,

Esperando pelo teu morno beijo...

Quando chega a noite,

O luar nos veste de luz,

Quero teu beijo amoroso...

Na madrugada fria

corpos juntos ,aquecidos

Com beijos atrevidos

De manhã, bem cedinho

Um beijo atrasado

Com sabor de café

candy Saad
Enviado por candy Saad em 23/01/2008
Código do texto: T830114