Entre raios


Dourados os filamentos que saem da luz
Repousan na sua Lua, 
Adormecem no meu colo macio e rosado,
Entre raios de luz eu te procuro na noite
Escondida entre árvores de um bosque fechado
Sorrateira me esguio entre o seu rastro.
Nunca esqueço.
Não esqueça.
Meus olhos olharão para o infinito, 
Sempre verei o arco-íris se projetando em  foco,
Em todo o seu azul, em todo o seu querer ...