***É VOCÊ MEU AMOR!***

***É VOCÊ MEU AMOR!***

É você meu amor

Que encanta os meus dias

Da luz aos meus olhos

Da colorido a minha vida

Só você me faz feliz.

Será que não entende

Por você eu faço tudo

Você e meu mundo

Faz parte do meu tudo

Você e minha felicidade.

É para você que dedico

As minhas horas douradas

Meus poemas de amor

Cada palavra, cada traço

E você amor minha fonte de inspiração

Só com você me realizo

Você é meu paraíso

O meu sonho, meu abrigo

A razão de minha vida

O motivo da minha alegria.

É você meu amor!

Que me entende

O meu olhar te diz tudo

Cada gesto meu

Cada palavra...

Tem um significado para você

Minha vida seria vazia sem você

Não posso viver sem você

Você o meu tudo

O meu porquê

O motivo da minha felicidade.

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 27-11-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo