Mais Forte Que o Amor

“Mais Forte Que o Amor”

“Tantas vezes perguntei

Se existe um sentimento

Mais forte que o amor

Por muito pesquisei

Agora eu lamento

O que descobri me machucou

Existe, realmente é verdade

É triste, a triste realidade

Há um sentimento mais profundo

Que tantas, por tantas vezes invade

Levando embora a felicidade

Para o outro lado do mundo

Que sentimento é esse, seu moço?

Que causa tanto alvoroço

E faz perecerem dois corações

Se não é bom, certamente é ruim

Por que será que é tão forte assim

E causa tantas aflições?

Olhe para os seus quatro lados

Observe os casais apaixonados

Alguns guardam um segredo

Não conseguem disfarçar

Estão loucos para amar

Não o faz por que tem MEDO!”

Renato Brial

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 23/01/2008
Código do texto: T830225