CAMINHAVA A ESMO

Pelas estradas da minha vida caminhava a esmo

sozinha, mas feliz, pensativa a meditar caminhava,

Sem prestar muita atenção e sem preocupações,

descontraída, seguia e achava que já havia vivido,

ou pelo menos tentado viver ao ponto de não mais

querer novas ilusões e que já bastava de sofrimento,

mas nesta caminhada me deparei com uma bifurcação,

olhei para os lados como nada vi, dobrei à esquerda,

Não esperava que nesta caminhada, assim, como do nada,

fosse encontrar alguém, o homem por quem me apaixonei

e o amei perdidamente, até hesitei, tentei, pensei em voltar,

mas ele precisava muito mais que eu, então me demorei,

Tudo parecia bem, mas de repente tudo se transforma.

estava cansada e uma dor me atormentava, machucava,

era uma dor doída que doía desatinadamente sem parar,

foi então que percebi que a dor era n’alma pois não havia

machucado e que naquele momento já caminha sozinha

novamente,quando uma luz do alto iluminou meu caminho,

e aos poucos senti que a dor não doía tanto e que a tristeza

a mágoa começava dar lugar a saudade e parti para o segundo

plano, esquecer as lembranças más, deixando somente as boas,

aquelas que guardo no cantinho especial onde ficam os que amos,

os amigos, a família e outras coisinhas importantes que julgamos

imprescindíveis, principalmente, como a fé, a esperança e o amor ...

Porque nada é mais importante do que o amor que Tu me dás,

estou cansada de sentir dor, de desatinos por amor, agora

meu amor maior abaixo de TI sou eu mesma e minha família até

que me mandes alguém pronto, capaz e que queira amar, como eu.!

Fama- 23-11-2006

fama
Enviado por fama em 23/01/2008
Reeditado em 14/02/2008
Código do texto: T830237
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.