Ilusões de um sonho

Sorriso malvado

não me leve atado

até os seus braços

pois de tão falso

chega a me enganar e me fazer caminhar para um falso olhar

não agüento tamanha enganação

mas no fundo só queria ter o seu coração

para lhe amar como naquela linda canção

então não me leve para essa rotineira ilusão

e me ame com sua paixão

e me tire dessa solidão

que fui colocado ao cair em teus laços

por apenas querer o calor

calor que me foi retirado quando me vi nas suas mãos

como um fantoche de sua diversão

e mesmo assim continuo a sonhar com você

então faça com que meu sonhe se realize

e que eu não seja mais uma mera brincadeira para suas mãos

e sim um amor para teu coração.

Mau Mau
Enviado por Mau Mau em 09/12/2005
Código do texto: T83026