ESTOU AMANDO VOCÊ!

Amar-te foi motivo real,

Situação da razão e da emoção.

Entre o amor e o poder.

Entre o sentimento e o querer.

Estou totalmente amando!

Nosso amor é sobrevivente.

É um amor amadurecido.

Amar-te não existe culpado.

Nosso sentimento é forte.

É um amor sincero e lindo!

Não posso negar, é inevitável.

Estou louco de amor por você!

Quero ser a sua vida,

Quero ser a sua querida!

23.01.2008

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Agradecida!