Você

Não leio estes livros espalhados

Não gosto de ler

Não preciso te decifrar

Não abro mais a janela

Não vejo a luz refletir

Não quero ver o sol entrar

Eu que não tinha sentimentos

Sinto agora um aperto indecifrável

sigo levando a minha vida

com medo de me questionar

Eu pensei que nunca cairia

Nesse jogo que cansei de jogar

Sigo pensando incessantemente

uma maneira de te encontrar

e dessa dor me livrar

Gibaby
Enviado por Gibaby em 09/12/2005
Reeditado em 16/12/2005
Código do texto: T83027