NOSSO AMOR

Tuas pernas a ti me prendem

Tuas mãos em meu corpo deslizam

E pouco a pouco me seduzem.

Tu boca a minha encontra rapidamente

Em um beijo profundo e demorado

E o tempo se torna eternamente

Palavras ditas aos sussurros

Fazem meu coração disparar

Na imensa vontade de te amar

Nossas respirações ofegantes

Falam do delírio que vivemos

E do louco desejo que sentimos

Nada consegue mais conter

Nossos corpos que se desejam amar

E um ao outro carinhoso oferecer

Depois abraçados descansamos

Tentando o corpo acalmar

Para mais tarde... recomeçar.

Rosinha Barroso

23/01/2008