Você...

Estrela mais iluminada do meu firmamento,

A flor mais linda do jardim da minha vida,

Que tem o comando do meu pensamento,

E a paz que apagou a tristeza outrora vivida.

A melodia perfeita que acalma e encanta,

Tema predileto da minha inspiração,

Que embala meu sono quando sussurras e canta,

A doce magia da tua da minha emoção.

O amor mais sublime que faz a diferença,

Meu hoje repleto de esperança e paixão,

Que entrou em minha vida sem me pedir licença,

E fez de morada e enfeitiçou o meu coração...