Como te amo

Como te amo...

Mais profundo que o mar

Mais distante que a lua

Mais brilhante que o sol

Mais puro do que branco

Como te amo...

Intenso como o fogo

Constante como a terra

Límpido como a água

Leve como o ar

Como te amo...

Sem tristezas nem arrependimento

Sem lágrimas, desespero

Sem dor ou sofrimento

Sem recear nenhum momento

Como te amo...

Assim singelamente

Desta maneira simples e sincera

De maneira que não se espera

Mas quando menos imagina, se ama...