AMOR... AH, ESSE AMOR!

Que amor,

Que amor é esse,

Que tudo pede,

Tudo suporta,

Nada tem.

Transforma - me,

Leva - me ao chão,

Ao mesmo tempo as estrelas,

Luz...

Que amor é esse,

Que conduz - me,

De tal forma,

Que me liberta;

Liberta de mim mesma,

Da - me asas,

Vôo...

Que amor é esse?

É amor,

É você,

Sou eu,

Nós...

Esse amor,

Ah, esse amor,

Que é meu tudo,

Meu mundo,

Nada...

Ah, esse amor,

Que sem ele nada sou.

Não, não sou,

Deixo você ir,

Deixo de existir.

Ah, esse amor...

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 24/01/2008
Código do texto: T830489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.