LÁGRIMAS QUE CHOREI

Lágrimas que chorei...

Meus pensamentos ...

Vão navegando...

Num barquinho de papel

Que coloquei nas águas

Das lágrimas que chorei...

Foram tantas que nem sei

Como ficou minha emoção,

As lágrimas escorrendo...

E o barquinho navegando...

Dentro dele foi meus sonhos...

Meus pensamentos...

Meus desejos...

Descendo ladeira afora

Num encanto de beleza.

Aqui fico olhando...

O sol que brilha na água,

O meu barquinho colorido,

Leva encantos e pedidos...

Em algum lugar...

Meu barquinho atracou...

Esperando você meu amor...

Que vai olhar este mistério...

E descobrir os meus sonhos...

Ao saber que eu existo,

Vai enviar de volta

Os meus sonhos...

Junto dele um bilhete

Dizendo que sou seu sonho...

Que está me devolvendo,

Pra realizar todos os meus sonhos...

Longe no horizonte,

Já vejo o teu sorriso...

Acompanha o barquinho

E espero com alegria.

Você foi o encanto,

De todos os meus sonhos...

Agora preciso acordar...

Pois não quero viver de sonhos...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 24/01/2008
Código do texto: T830542