A PROCURA - By Angella Tavares

A PROCURA

Angella Tavares

Quero dormir e não consigo

onde está você... pra que eu possa sentir o seu calor, o seu aroma...

sua pele na minha....

O sono não vem...

ele também sente falta

D

E

v

O

C

E

H

O

M

E

M

D

E

M

I

M

as horas caminham vagarosamente...

não há tempo que faça sequer esquecer por segundos de você

entranhou na minha pele

no meu corpo

na minh'alma

nesse espírito meu.

o que faço...enlouqueço

por noites sem fim.

Volta

preciso

quero

não respiro

meu amor

por que?

me faz refém

me sequestra

me arrasta por essa vida que é nada

se não sentir, te ter junto a mim

Quero teus braços abraçados aos meus

quero sua boca devorando a minha

quero teu sexo

no meu

quero o roçar

do meu tesão no seu...

quero teu falo duro dentro e fora de mim

preciso

te dominar

e cavalgar

és meu macho

sou tua mulher

amante amiga

cachorra

cadela

vadia

que caminha pelas ruas a procura de você

não me importo que pensem na madrugada

ser eu

uma puta

meretriz

das esquinas

até encontrar

preciso te encontrar

és minha loucura

nosso prazer

nosso gozo

intensamente gozado

sei que me queres

somos droga, vício viciado.

Mas somes...

pra que te procures?

hoje é assim

amanhã...

.não sei...

de repente

na procura

encontro outro que me ame mais e melhor do que você...!!

Angella Tavares

10-01-08

15:29h

Angella Tavares
Enviado por Angella Tavares em 24/01/2008
Código do texto: T830552