*Para Mirar El Azul! = Tânia Ailene***

PARA MIRAR EL AZUL!

TÂNIA AILENE

Nostalgias adonde andas?

Belleza del querer, queriendo.

Salgo en vacíos, hablando sin razón.

Hoy a pesar de todos los pesares intento erguirme.

Brillante de disparates, mascarado, domador.

Amor de morte, ateio fuego,

Fez me dobrar com esperanza.

La fuerza que tengo hoy,

es en pensar que recuerdo, con tanta nostalgia,

cosas que nos hicieron temblar.

Será que un dia irás a oír, pensar,

entender gestos, que quedaron en el aire.

Una luz dice:

La boca que habla es la que calla,

seducción, frenesí, escogida con esplendor.

Un mirar de perlas azules,

Siento traducir sentimientos de gustar,

respecto a pedidos.

Como sería la tierra vista por su vocabulario,

Satisfecho por conversasiones interrumpidas.

Parece exacto gustar de su azul,

aprieto manos, pecho, tranco vida, sentimientos.

Satisfago otros,

invadida, robada, mutilada, revolcada por el dolor.

Hoy si pudiese, tu tendrías la rosa mas linda.

La paz que no abandono

Te robé y fui robada...

18/09/2005

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 24/01/2008
Código do texto: T830582