O recomeçar do amor…

O recomeço se dá quando se inicia um novo diálogo e uma nova emoção.

Assim tem sido comigo a cada falar e a cada sonhar,onde conversam o meu e o seu coração.

De coração para coração, surge um novo começo,uma nova canção que nos enche de inspiração.

Recomeçar a cada dia, pensar em ti a cada instante,tem sido para mim motivação constante.

O recomeçar faz o amor renovar…