Agradeço aos amores que tive...

Olho para meu corpo e não me reconheço.

Perdi o controlhe de mim mesmo.

Vivo preso diante do infinito dos meus próprios erros.

Meus sonhos foram roubados não por ladrões,

mas por mim mesmo.

Meus ideais foram deixados de lado,

junto de tudo que deixei pra depois,

a música, a letra, a poesia ficaram esquecidas numa gaveta,

e as chaves foram roubadas, não por ladrões, por mim mesmo.

O amor, os filhos e a rotina, grande inimiga de quem ama,

não terei tempo de viver, viver é difícil, talvez seja mais fácil morrer.

Não gosto do mais fácil, não gosto de me esconder,

prefiro errar mil vezes,

até transformar meus erros em alguma coisa que se faça perfeita.

Agradeço os amores que tive, e os que inventei,

todos foram verdades, começaram como sonhos e viraram realidade.

Não se ama por inteiro, somente por metades.

Temos que jogar fora nossos medos

e nos entregarmos por metades

e de parte, em parte fazer um só corpo.

Um só pensamento, e um só espírito.

E num só movimento, como o pôr do sol,

se morre num momento, e se liberta pela manhã.

Viver nossos sentimentos, e nascer de novo para recomeçar.

Recomeçar a viver, viver sempre, não vale a pena se esconder.

RECOMEÇAR.

Rio,18/02/07.

RICARDO.