De volta à adolescência

E lá vou eu... Ligo a máquina que me leva ao passado.

Ela é acionada por emoções, vibrações, lembranças atuais...

Contagem regressiva... Três...dois..um.......Fui!

Você é quem tem provocado isso, os hormônios, hoje adultos,

Não obedecem ao ciclo natural, vibram, saltam, querem a satisfação total.

Pela manhã e tarde, no inicio da noite e nas madrugadas frias.. Mesmo dormindo, sacodem-me e desperta um frenesi provocado pelo pensamento que está em ti.

Então me reporto ao tempo adolescente, quando ainda com cara de criança, sonhava acordada... sentia um fogo estranho a queimar as minhas entranhas, e, imaginava ser algo ruim, como se fosse um pré- desmaio...depois passava.

Então, observava quando essas coisas aconteciam: Quando sonhava namorando, quando via casais se beijando e até animais copulando. Ficava encharcada, mas não fazia nada.

Só que um dia... lá pelos idos da vida, dormi sobre a mão...sonhei...e acariciei a fonte do prazer...aconteceu...não desmaiei, despertei sorrindo..feliz, sentia-me completa.

Anos praticando, depois... Jovem, adulta, madura, deixei para trás...

Mas... Como tudo que é bom torna-se inesquecível... Voltei à “velha infância”... Graças a ti, que tens despertado algo a mais, que satisfaça, mesmo que momentaneamente a tua presença em mim.

Três..dois...um....Onde estiveres...Vamos voltar à adolescência...

Quero que Venhas comigo!

E não será mais solitário, porque estaremos juntos nessa corrida.

24.1.2008 – Faz parte de “ Resposta ao teu chamado”

Adi
Enviado por Adi em 24/01/2008
Código do texto: T830660
Classificação de conteúdo: seguro