Que será?

Que será que você sente...

Diante do silêncio inerte

Que será que você sente...

Quando o dia amanhece

Que será que você pensa...

Quando contempla o mar

Que será que você pensa...

Tento o vento a te sussurrar

Que será que você faz...

Quando a saudade te inunda

Que será que você faz...

Para ocultar as lágrimas

Que será que você quer...

Quando você me deseja

Que será que você quer...

Para que possa sorrir

Que será que você sente...

Que não pode me mostrar!

Que será que você pensa...

Que não pode me dizer!

Que será que você faz...

Que não quer que eu veja!

Que será que você quer...

Que eu, morra de amor!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 24/01/2008
Código do texto: T830701
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.