AMANHÃ SERÁ UM NOVO DIA

Amanhã será um novo dia

E nós estaremos juntos

Para contar essa história

Perdi-me a observar teus lindos olhos

Fitei-os e minha boca emudecida

Falava o som do amor

Toquei teus lábios

E todo meu corpo tremia

E quando teu rosto se inclinava

Meus lábios se envolveram nos teus

E eu sussurrava em teus ouvidos

A solidão que me envolvia

Eu queria o Sol mas o dia estava nublado

Eu queria o dia mas a noite estava estrelada

E em cada estrelinha

Desfalecia parte de mim

Eu fenecia e me criava diante teu rosto

Eu me perdia e me encontrava

E estavas ali...

E eu te amava, te amava sem motivos

Pois se os tivesse

Um dia teria razões para deixar de te amar

O ermo clamava a buscar meu hirto alvedrio

Mas a Lua sorria e me dizia que não

Os chãos se abriam a buscar minha Alma

Mas eu a havia esquecido em você

Então voltei e disse “Te amo”

Te encontrei chorando junto a um ribeirinho

“Linda, amanhã será um novo dia”

E com certeza, seremos mais felizes...

Linda, nós já estamos juntos...

Mas na avença do tempo ainda somos aprendizes

jairomellis
Enviado por jairomellis em 24/01/2008
Código do texto: T830712
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.