A POESIA DO NOSSO AMOR

...E se te amo tanto,

Que importam as intempéries

Que dizes assolar o teu coração?

Que importa?

Se somente eu é que te ofereço

Os sorrisos perdidos e esquecidos

Em algum lugar em que te habitou o sonho...

Quem se importará com o tempo não vivido?

Quem viverá novamente o tempo passado?

Quem irá cuidar do teu coração ferido

A não ser o amor que te dedico?

Quem verá o meu sorriso desenhado em teus lábios

Florescido em beijos de primaveril saudade?

Quem perceberá a solidão da espera

E a lembrança do teu toque

Confessando-se por sempre e ainda te amar?

Pousa o teu olhar no horizonte dos meus silêncios,

E vislumbra os prados floridos de meu coração...

Rega o jardim da minha alma,

E deixa que desabrochem os caminhos que seguiremos...

Dá-me tua mão e vem,

Que não mais te encontrem as lágrimas da tristeza

Que se fechem aos teus passos

O caminho que não escreve as marcas da felicidade

Vem e deixa-te pertencer pela alegria dos afetos

Que te libertam dos grilhões da ausência e do medo...

A mansuetude do nosso encontro

Há de nos matizar os olhares

Afastando-nos do precipício,

Para que desfrutemos desse amor, sem dores ou receios.

Deita-te em meu olhar,

Descansa de tuas lutas e arrefece o rugido

Da fera que te habita...

Vem ver a paisagem que se descortina

de minha alma em êxtase

colorida com as flores do teu olhar, quando me olhas.

Vem, que mesmo quando choras

com tuas lágrimas molhas o jardim dos meus sonhos.

Vem, que estou te oferecendo o melhor de mim...

Vem, por que resistes?

O que te impede de afastares tuas tempestades

E de lançares tua vida ao mar dos meus amores

Se é somente a ti que meus olhares buscam,

Esperando-te até mesmo onde não te alcanço...

Vem, porque ainda que não saibas

Sou porto seguro neste horizonte infinito

Em que navega o curso do teu coração...

Vem e deixa teu olhar navegar nas ondas do infinito

Na procura de teu início, teu meio e teu fim...

Que, sem que ainda saibas, habita em mim.

J.B. Xavier & Fernanda Guimarães

JB Xavier e Fernanda Guimarães
Enviado por JB Xavier e Fernanda Guimarães em 24/01/2008
Reeditado em 28/01/2008
Código do texto: T830728