De Tempo em tempo o amor
De tempo em tempo o amor acontece
Como a lua ao anoitecer
Ele vem na escuridão da noite para nos iluminar
e entrega ao sol um dia brilhante e vivo
O amor é a lua
E o sol a felicidade
Eterno e feito de ternura
Sentimento que não se finda
E que mesmo no apagar das luzes
Brilha intenso numa saudade com gosto de quero mais....