VENTO QUE ESPALHA O AMOR

Vento vai e espalha...

Eu amo...

Amo tanto que nem sei...

Sei apenas que amo...

Sei que é um amor garboso...

Da alta estirpe dos amores...

Faz meu coração bater além da luz...

Da luz que ilumina meus olhos...

Que ilumina meu rosto...

Que ilumina minha Vida...