Ficar sem você

... Não consigo

Minha poesia linda

Que estimula meu olhar

Meu coração

Dá asas a minha imaginação

Cria, Criadora

Espontânea

Veloz

Voraz

Autêntica

De acordo

Com a minha essência

Pura

Livre

Linda

É a minha visão

Obrigada Deusão

Pela minha criação.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 24/01/2008
Código do texto: T830842