Vou Amor, vou!

Vou pra ficar

Te amar e

De ti cuidar

Me espere

Com seu sorriso no rosto

Sua pele morena

Seu jeito menina

Vou amor vou...

Pronto a te tocar

Te dar carinho

Me espere amor

Eu vou...